Bio-Tiefkühlwaren
immer griffbereit
Nie wieder hektisch überlegen, was es heute zum Essen gibt – unsere Bio-Tiefkühlwaren sind immer bereit, wenn Sie es sind! Von knackigem Gemüse bis zu leckeren Fertiggerichten – genießen Sie gesunde Mahlzeiten, wann immer Sie wollen.


Nachhaltig, praktisch und voller Geschmack
Bio-Tiefkühlwaren –
Frische auf Vorrat
Ob Gemüse, Früchte, Brot oder fertige Mahlzeiten – Bio-Tiefkühlwaren vereinen Frische und Komfort. Direkt nach der Ernte oder Zubereitung eingefroren, bleiben Geschmack, Vitamine und Nährstoffe optimal erhalten.
Mit Bio-Tiefkühlprodukten können Sie sich auf hochwertige, nachhaltig produzierte Lebensmittel verlassen, die immer griffbereit sind. Ideal für Privathaushalte, Büros oder die Gastronomie, wenn es schnell gehen muss, aber Qualität nicht fehlen darf.
Von regionalen Zutaten bis zur umweltschonenden Verpackung – Bio-Tiefkühlwaren sind die ideale Lösung für bewusste Genießer. So genießen Sie Frische und Vielfalt, wann immer Sie wollen.
Erzeuger und Partner




Wussten Sie’s?
Ist ein Lieferservice nachhaltig?
Warum ein Lieferservice für Lebenmittel nachhaltiger ist als der Supermarkt.
Warum ISO:9001 für Lebensmittellieferanten wichtig ist
Warum regionale Kartoffeln so wertvoll sind und über die Ressourcenverschwendung durch Kartoffelanbau in wasserarmen Regionen wie Ägypten.
Brokkoli – schon gewusst?
Der schöne, grüne Brokkoli enthält zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe. Allen voran stehen viele Carotinoide, die die schöne grüne Farbe des Brokkolis ausmachen.
Wie gesund ist Spinat wirklich? Was steckt hinter den Mythen über Spinat?
Was steckt hinter den Mythen über Spinat? „Iss Spinat und du wirst groß und stark!“ Diesen Mythos haben Forscher der Freien Universität Berlin genauer unter die Lupe genommen. In Form einer Studie wurde festgestellt, dass der Inhaltsstoff Ecdysteron, tatsächlich eine leistungssteigernde Wirkung auf unseren Körper hat.
Häufige Fragen
Sind Tiefkühlwaren genauso gut wie frische Produkte?
Ja, Bio-Tiefkühlwaren werden direkt nach der Ernte oder Herstellung schockgefrostet, wodurch Vitamine, Nährstoffe und Geschmack optimal erhalten bleiben. Dadurch können sie sogar frischer sein als Produkte, die lange transportiert oder gelagert werden.
Warum Bio-Tiefkühlwaren statt konventioneller Tiefkühlprodukte?
Bio-Tiefkühlwaren werden aus nachhaltig angebauten Zutaten hergestellt, ohne Pestizide oder chemische Zusatzstoffe. Sie garantieren einen unverfälschten Geschmack und sind besser für Ihre Gesundheit und die Umwelt. Zudem stammen sie oft aus regionalem Anbau, was den CO₂-Fußabdruck reduziert.
Was macht Bio-Tiefkühlprodukte so praktisch?
Bio-Tiefkühlwaren sind lange haltbar und flexibel einsetzbar. Egal, ob Sie spontan kochen möchten oder einen Vorrat für stressige Tage benötigen – die Produkte sind immer griffbereit und bieten höchste Qualität. Durch das Einfrieren bleibt die Frische erhalten, ohne dass Konservierungsstoffe nötig sind.
Sind Tiefkühlwaren umweltfreundlich?
Das Einfrieren von Lebensmitteln ist eine nachhaltige Methode, um Frische zu bewahren und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Viele Bio-Tiefkühlwaren kommen zudem in plastikfreien oder umweltfreundlichen Verpackungen, was den ökologischen Fußabdruck weiter verringert.